Охрана строительных объектов

       Одним из направлений в работе ЧОП «Витязь СА» является охрана строительных объектов. Принимая во внимание тот факт, что на строительных объектах как правило сосредоточено большое количество  строительной техники и других материальных ценностей, для выбора наиболее эффективной системы охраны, проводится анализ укрепленности объекта. На основании проведенного анализа выстраивается система охраны объекта с привлечением необходимого количества технических средств и людских ресурсов таким образом, чтобы исключить возможность злоумышленникам  реализовать свои преступные планы по хищению на данном объекте материальных средств. На объектах подобного типа вводится система охраны, когда сотрудники охраны ЧОП "Витязь СА" имеют возможность контролировать  перемещение материальных средств используя технические средства и другие средства контроля.

 Основными задачами при охране строительных объектов являются:

- Охрана имущества собственника.

- Поддержание порядка на охраняемой территории.

- Действия сотрудников охраны при угрозе проведения террористического акта и Ч.О.

- Поддержание пропускного и внутриобъектового режима.

- Патрулирование территории охраняемого объекта.

- Поддержание противопожарной обстановки.

- Учет и контроль при перемещение материальных средств.

        В своей повседневной работе сотрудники охранного предприятия руководствуются положениями инструкции, табелями постов разработанных и утвержденных ЧОП «Витязь СА» совместно с Заказчиком. Для охраны периметра и мест сосредоточения материальных ценостей на территории охраняемого объекта могут привлекатся служебные собаки.

Для успешного выполнения условий Договора между ООО ЧОП «Витязь СА» и Заказчиком, нами разработана и утверждена система контроля за работай сотрудников охраны на охраняемых объектах, в отдельных случаях с привличением технических средств.

Имеющийся опыт работы на строительных объектах высокой сложности, позволяют нам организовать работу по охране таким образом, когда хищение материальных средств становится не возможным.